Publicado el

Cómo esconder fotos privadas usando Google Fotos

Esta nueva opción para archivar es muy práctica.

google-photos-archive
Captura de pantalla por Jason Cipriani/CNET
Para archivar un elemento en Google Fotos, abre el app y selecciona una o más fotos o videos. Después de eso presiona el menú de tres puntos que hay en la esquina superior derecha y selecciona Archivar. Además, una vez que hayas archivado por primera vez, aparecerá un nuevo menú de Archivar. Archivar una foto o video no la borra de tu cuenta de Google Fotos, simplemente la esconde del álbum principal de Fotos. Los artículos que archives permanecen en cualquier otro álbum al que ya estuvieran asignados previamente y siguen pudiendo buscarse. Básicamente esta función para archivar está diseñada para eliminar desorden en tu álbum de Fotos o evitar situaciones potencialmente embarazosas cuando dejas que alguien vea tus fotos.

¿Has deseado alguna vez poder esconder fotos o videos del álbum de fotos principal en tu app de Google Fotos? Ahora puedes hacerlo con la nueva función Archivar.

Tal como informó 9to5Google, la función ha empezado a estar disponible gradualmente para algunos usuarios de Android. No es necesario actualizar el app para que esta función aparezca mágicamente, siempre y cuando tengas instalada la versión 2.15 de Google Fotos. Yo también tengo acceso a la función en iOS y la versión Web. Si todavía no tienes acceso, sigue comprobando el app.

Para archivar un elemento en Google Fotos, abre el app y selecciona una o más fotos o videos. Después de eso presiona el menú de tres puntos que hay en la esquina superior derecha y selecciona Archivar.

screenshot20170525-093549.png

Además, una vez que hayas archivado por primera vez, aparecerá un nuevo menú de Archivar.

Archivar una foto o video no la borra de tu cuenta de Google Fotos, simplemente la esconde del álbum principal de Fotos. Los artículos que archives permanecen en cualquier otro álbum al que ya estuvieran asignados previamente y siguen pudiendo buscarse.

Básicamente esta función para archivar está diseñada para eliminar desorden en tu álbum de Fotos o evitar situaciones potencialmente embarazosas cuando dejas que alguien vea tus fotos.

Deja un comentario aqui debajo